Цитата:
Сообщение от volgarik34
вот опять толстое с мягким скрутили-я не против тех кто полем пролетел и выскочил передо мной на асфальт.я против тех кто рядом со мной лезет по тротуару,по заправке и тп,а когда уперся в забор пытается наебать судьбу и вылезти на дорогу,тут уж хрен.виси на заборе.
|
недалече от моего дома есть такое место...дорога в три полосы,пересекается с дорогой в две полосы.обе достаточно оживленные.потом обьединенный поток упирается в участок дороги в одну полосу(метров700)пробка там стоит практически целый день.потом дорога в 4 полосы...народ накатал по полю вдоль обочин с обеих сторон...перекапывают...
накатаем-нет пробки! перекопают-стоит,сцука!так вот,виталя! для меня дело принципа там по полю или по обочине! ибо денег за 10 лет перекапывания потраченно намного больше,чем стоят эти 700м расширения дороги!и неуважение я свое высказываю не тем,кто стоит,а тем кто дает команду копать и не строить! и кстати если люди в сером там на отлове тусят,то те кто стоят пропускают на дорогу всегда всех обочечников,а вот людей в сером нет!

- Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше.
-Не, 30ти не хватит.
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.