Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2015, 19:25   #113
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Aleks923 Посмотреть сообщение
Слушай, хватит позорить наше поколение. Ни один идиот не верил не в КПСС, не тем более в Брежнева. На кухнях расказывали про них анекдоты и плевали в тв, когда программа "Время" начиналась со слов " В Политбюро ЦК КПСС..."
Ты еще скажи скажи что вся страна сидела перед телевизорами когда там шли "Ленинские университеты миллионов" Если ты правда взрослый, то должен помнить эту передачу.
И не путай спорт и КПСС. Да, хоккеем и другими гордились, но никто в здравом уме никогда не объединял КПСС и спорт.
Вы не из моего поколения и не примазывайся. Я этот идиот, и таких двадцатилетних было много, но это было самом начале 70-х, во времена моей юности, а когда я стал постарше, к 80 году, тоже прозрел и увидел что старцы ведут страну в не том направлении, лозунги выдохлись, лозунгами сыт не будешь, тоже начал рассказывать анекдоты про Брежнева и не смотрел мудню, как мантру "университеты миллионов" потому, что за это тогда уже ничего не было, а так еще в начале 70-х за анекдот про члена ЦК КПСС можно было бы загреметь фикусы пилить в лучшем случае, в Забайкалье, а то и на Калыме золото мыть в копилку великой страны. Не путайте, молодой чел, время.

Последний раз редактировалось orel.kom; 06.04.2015 в 19:29.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы