Цитата:
Сообщение от joy37
Це не крыминал...  Это, если взять сравнение с кассой, если у тебя завмаг в друзьях и ты ушел мимо кассы через черный ход... Никто не пострадал.
|
а как же тогда про постоять со всеми? я же самый типа хитровыкрученный?и вклинился опять же в поток,который честно отстоял очередь?

и пылил опять же...
Добавлено через 10 минут
а еще я пробки по частному сектору обьезжать очень люблю.вожу с собой метровые болторезы-ими ловко тросы натянутые поперек улиц перекусывать и езжу...вобщем партизанских троп на самом деле много...и их смысл не стоять в очереди.....а в конце партизанской тропы я так или иначе вклиниваюсь в отстоявший очередь поток...ничего не нарушаю в данном случае,но....смысл остается преждним! что скажете про такой вариант,товарищи стоящие в очереди?
Добавлено через 34 минуты
и вообще,господа суровые моралисты мы о разных обочинах говорим!(вот зацепило!)у нас обочина с ноября по апрель схваченна морозом и покрыта льдом и снегом...так что пылить не получится вовсе,камнями сыпануть -ну очень постараться нужно,да понять где обочина а где дорога невозможно зимой по большей части...это знать нужно!а сейчас когда таять начало так асфальт с дороги исчезает раньше снега!порой по дороге ехать хуже чем по обочине...
а когда пыль и камни я и сам себе по обочине разрешаю действительно только при диком фарс мажоре!

- Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше.
-Не, 30ти не хватит.
-Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше.