Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2015, 21:31   #22
Серый2014
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee WG Limited 2.7 CRD

Цитата:
Сообщение от GR-44 Посмотреть сообщение
на моей из набора плоскость ровная... хотя было подозрение ято изначально шахта была немного полукруглое, т.к. после первого прохода фреза снимала сначала только по краю.
смогу обмерять только в субботу или в воскресенье если еще нужно будет. от гаража далеко сейчас обитаю...
по ценнику ремонта форсунок - что будут делать и цена с запчастюлями или только работа? у меня тута отремонтить обратку стока стоит... а если целиком будут перебирать с заменой всей внутрянки, то больше 14 рублей выходило до нового года...
я форсунки новые взял по 17рублей...
работа вместе с з/ч 7500 за одну форсу с гарантией на пол года,они им уже семечки как я понял,когда принес сразу была улыбка и сказано а бош с гранда?и тут же посыпались советы почистить колодцы затяжка и все такое,как снимал там же съем двигла или люк)т.е. парни уже давно близко знакомы оказалось с этим..)

Добавлено через 2 минуты
кстати сегодня в магазине наткнулся на форсы от ГАЗели с дизельным двигателем 2.8 каминс, так на первый взгляд я ошалел как они схожи с грандовскими даже фишка,штуцер крепление...тоже БОШ, никто не сравнивал может подходят???)))

Добавлено через 19 минут
про меришь отпиши по фрезе..

Добавлено через 34 секунды
форсы ток в понедельник заберу,есть еще время...
Серый2014 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы