Цитата:
Сообщение от goblin1965
а в чом принципмальная разница?в том что тебе 200 м до дома осталось?или в том,что по обочине больше никто не мог?
я не агитирую за тусовку по обочине! я говорю о том,что если очень нужно то,не стоит препятствовать...по мне пусть проскочат 100 бюыдлоидов,чем притормозить одного того,кто действительно спешит...
|
Там легковушки встали перед аварией совсем плотно... Ехать там мог только я... Обочина грунтовая и раскисшая... До дома мне еще 90 км было, смеркалось... А, после поворота, там дорога "пьяная". И ехал я очень медленно, что бы никому не мешать.
Ты видел сколько ДТП когда чел поворачивает со своей полосы направо, а ему в бочину влетает такой торопыга? А когда пассажир открывает дверь и выходит на обочину? Я систематически, для себя, смотрб ДТП с регистраторов... Анализирую, что привело к ДТП... Считаю очень полезным. начинаешь неадекватов вычислять на автомате.
В общем, в целом, обочинщики мне по большому счету пофигу, если не мешают и не создают проблем... Только потом, когда они снова в полосу лезут это тормозит всех остальных.
если в конце 20 века москвичей испортил квартирный вопрос, то теперь их испортил вопрос парковочный и пробочный... У нас пробок нет... Вообще! Даже в Пензе.

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!