Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 00:04   #9
Cicil
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep 96 5.2

Я усмеялась. ...есть у меня маленькая история детства, конечно менее комичная. ..
...Лето, лет мне было 12-13, лил дождь уж целых три дня не переставая и тут мне мама говорит сходи за хлебом, всучила сумку, деньги и зонтик.Я как правильная деваха одела супер облегающие джинсы и сапоги, ну и почапала. Иду себе, встретила друга, ты куда - в магаз за хлебом, он- пошли вместе. Шли минут 20, пришли хлеба нет, он- пошли в палатку, только давай срежем, а то идти долго. И вот на короткой дороге мы уперлись в канаву, воды в ней по пояс, он-перепрыгнем.Я, чтобы не ударить в грязь лицом и с храбростью заявила вопросов нет. Он перепрыгнул, а я все еще с зонтом в руках стояла. Тянет мне руку я схватилась и прыгнула. Но мои супер облегающие джинсы моим ногам раздвинуться не дали и я поняла, что падаю спиной в канаву. Каково было мое удивление, что я упала в нее лицом))))) и по пояс в воде))) одной рукой держа мамин зонт, а дождь **** все лил...парень не мог успокоиться минут 10. Потом выловил меня и как рыбу на сушу))) пошли дальше в палатку, а я себя чувствовала толи человеком амфибия, толи аквариумом ибо в сапогах стоял такой хлюп, что самой было страшно, но ржали мы всю оставшуюся дорогу до палатки. ..по пути встречали друзей и ржали надо мной. ..пришли в палатку и там хлеба нет...Итог мама была в шоке увидев дочь через 2 часа мокрую, неизвестно чем пахнущую со сломанным зонтом и без хлеба)))
Cicil вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы