28.03.2015, 22:37
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
Цитата:
Сообщение от kotiara
Давно не писал,ничего нового не делал,не докупал,и почти не ломал)
Сегодня чуть прокатились по лесу,там еще лежит снег,но под ним местами приличная колея с массой говнища.Ехали в три машины,мой,4ранер на фбел,и уаз на 33 треккерах с военниками.Катались по лесу за Менделеево.Это была первая возможность пощупать максис!мне понравилось!не сдувал ее,из колеи выезжает,чистится отлично при пробуксовке,едет и вперед и назад почти одинаково,по сравнению с ФБЕЛ не месит все в кашу а едет по поверхности!На обратном пути впереди ехал 4 раннер за которым оставалась глубокая колея,мудзилла везла там же без пробуксовок почти!
По дороге нам попалась свежая траншея под кабель,глубиной по грудь и шириной в две лопаты,с отвалом из глины.Эту хрень было решено проехать ходом,в итоге гранд отлично прыгнул на этом трамплине и при приземлении ушатало панарой в поддон...Выхожу мотор стучит,думал шатун оборвало)потом поняли что трется коленвал по гнутому поддону...буду снимать поддон,ровнять и ставить на место)выпрямлять панару,и наращивать отбойники чтобы такого не повторялось...
|
Хорошо , что не лопнул. Прочный поддон. Респект.
|
|
|