Цитата:
Сообщение от volgarik34
kalina, Сань про дизель так говорят те которые их не имели.у нас на работе ивеко дейли 370ткм,3,0 л ездит везде-от белгорода до махачкалы и все живое.не сливай с трактора и будет все ок.маршрутки все сплошь дизельные и все ездят.можно и с бензиновым мотором попасть на воду в топливе и что?нужна тебе л200,покупай-проверь только в спецсервисе на проблемы чтоб цену адекватно понизить.к тому же 4д56 мотор в льке очень неплохой.
|
Да Виталь, согласен, но разговаривал много с "трактористами", до сих пор инфу собираю от людей непосредственно ездящих на дизеле, мнение двояко, 50/50. Одни говорят что больше в жизни не возьму дизель, мол хватит, наипался (у нас в городе нет хороших спецов по дизелям, об этом говорят все 100% опрошенных единогласно), больше в жизни дизель не куплю, другие наоборот - только дизель и ничего другого. По поводу солярки то же все 100% единогласно говорят что соляра говно (как определяют не знаю), и даже на хорошей заправке можно заправиться и попасть не по детски. По поводу цены и спецсервиса - я на такие машины вообще не смотрю, я рассматриваю не старше 10 года, с пробегом до 60000 и битые, по мимо л200 понравились и Ренджер и вт50 (что одно и то же), но с ними есть проблема - найти б/у железо очень сложно (разговаривал с бывшим владельцем бт50), а новое покупать слишком дорого, в то время как на л200 вообще не проблема (несколько лет назад ремонтировал перевертыша, сам в москве нашел, сам за ним съездил). Как пример с Флюэнсом из соседней темы которую мошенники затоталили, приехали уже запчасти на 34 рубля, причем заднее крыло будет меняться не целиком, а только окорочек. Хотел своего жипа выставить на продажу прямо в таком состоянии, да передумал, скоро вступит нерестовый запрет на рыбалку, жип станет временно не нужен, в это время поменяю ему пороги и покрашу. Ну а после уже и выставлю на продажу, а там может чего и бензиновое подвернется....