kalina, Послушай если тебе не нравится ремонтировать русские тазы, так не ремонтируй их. Или найди другую работу. Что ты тут все кричишь что русское гавно? и при этом все равно делаешь?
К сведению, кап ремонт двигателя ваз 2108 без расточки. Дело было на спец участки авто ралли. Потраченное время 28мин. все легко и быстро.
Сам лично снимал голову с двух машин и менял их местами, точно не могу сказать но не более 3-х часов. на оба автомобиля в целом.
я знаю каждый винтик в 2108, и я знаю что я успею разобрать и собрать ваз 2108 быстрей чем ты сможешь разобрать иномарку типа Lexus или MB или BMW.
Что касается новых приор, грант и прочего нового автоваза, уверен что сильно они не отличаются. И сложного там нет ничего!
Я уж не помню писал я тут или нет. Но попробуй поменяй "Ежа" на bmw e39, или вытащи стартер с huyindai pony (кажется так называется)
В каждой машине есть свои ОСОБЕННОСТИ. В каждой машине делается что-то легко и быстро, а что то *ука занимает кучу времени когда не знаешь как то сделать.
Что бы снять бампер на lexus is250 мне пришлось откручивать защиту, которая в свою очередь откручивалась возле задних сидений. Подъемника не было и поверь как я материл производителей. А был бы подъемник материл бы не так сильно.
Добавлено через 1 минуту
ах да про вашу ситуацию, найдите нормального электрика, он вам прошьет блок, и поставит обманку в виде сопротивления. Цена вопроса у нас до 3.тр.