Цитата:
Сообщение от eger96
Поддерживаю...сам сегодня вечером соседу помогал болты искать как написано в инструкции
|
Они не понимают одного того когда покупают такие помойки, что когда отдают ее на ремонт мастерам и им выставляют соответствующий ценник за проделанную работу то округляют глаза и кричат "че так дорого, это же жигули а не иномарка". Я в кратце описал ту ситуацию с которой столкнулся на выкидыше, кроме этого много где еще было дебилизма полного, на нормальных машинах таких ситуаций не бывает. Умный человек почитав и осмыслив этот идиотизм поймет нужна ли ему такая машина, тем более если он ремонтирует ее сам. Я лично теперь смогу отдать эту помойку хозяину через неделю, когда ему привезут на заказ блок. На иномарку практически любую запчасть везут дня три.... Тут многие кричат что приора хорошая машина, я ее показал из нутри, видать правда не всем понравилась...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dimanoid
не следите вы за усовершенствованиями)))
|
Дим, накуй мне следить за ними, это теперь точно последний выкидыш у меня в гараже. Сегодня приехала "Мазда", завтра буду отдыхать разбирая ее, там все логично и понятно, а главное сделано человеком для человека....