[QUOTE=Колыван; Не ,ну такие вопросы задавать,точно что то не так. Ты может знаешь олигархов из простых людей?[/QUOTE]
Я вопросов не задаю, здесь... Я отвечаю. То, что поляков расстреляло не НКВД есть прямые доказательства и их представляли польской стороне! В том числе и трассологические экспертизы! И запрос на выделение ж/вагонов для эвакуации этих поляков... Но, неуспели и поляки попали под немцев! они их и расстреляли! расстрел проводился из пистолетов "Вальтер"... Т.ч. инопланетянин это, скорее, ты.... А какие тебе простые олигархи нужны? Абрамович, Чичваркин, этот, хрен длинный, как его? В чем вопрос то? Кстати, ВВП и медвед тоже были комсомольцами и членами КПСС... И я тебе открою страшную тайну! Они еще 100% были октябрятами и пионерами!
Добавлено через 5 минут
[QUOTE=ryzhijlisik;
Хоть википедию почитай. Там отличное от совковой пропаганды мнение с доказательствами, а не бредом про немецкие патроны. Там отличное от совковой пропаганды мнение с доказательствами, а не бредом про немецкие патроны.[/QUOTE]
Ну, "Википедия", конечно, авторитет! Может тогда расскажешь, как в захоронении оказались цельнотянутыегильзы к Вальтеру, которые выпускать начали только в начале 40-х? Трупы были закопаны по иерархии, генералы, офицеры и рядовые... Без лычек и знаков отличия. Но немцы знали где , кто и поименно! И еще, некоторые "расстрелянные" там, потом воевали на стороне СА! Но, лично мне одних гильз достаточно. Или у НКВД была машина времени?
Т.ч. меньше верьте "историкам", а то у вас выйдет еще, что мы немцев в ВОВ трупами завалили... Ну, сейчас некоторые "историки" это так подают.
CF MOTO Z6... без номера!  - ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 24.03.2015 в 04:27.
|