Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2015, 22:48   #233
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Не под тем углом ключ засовываешь:-)
Володя, я засовывал под разными углами, разные ключи, и "торкс" и "шестигранник", ни одним не зацепил никаких болтов. Ладно если бы ***** в которой сидит подушка была бы пластмассовая то разрезал бы ее паяльником и увидел бы эти болты. Но она **** железная, причем ОООчень толстая.... Бросил накуй это занятие, заипало оно меня, завтра электрик приедет и пусть сам ипется, он то наверняка знает как разобрать это говно. Хотя мне сдается именно по этому он мне и сказал все разобрать, потому что знает что это за ****.... В общем сейчас махнул 100 грамм спиртика, и забил на эту помойку куй......

Добавлено через 19 минут
Махнул сто грамм спиртика, стало хорошо, махнул еще сто грамм и понял что ипись она в рот, эта помойка..... Вот так люди и спиваются.... Благо что завтра тренировка, в спортзале наваляю пиздюлей другу (или он мне, но это не важно) и сегодняшняя дурь выйдет из меня до конца, даже и следа от истерики не останется.... Больше в жизни не возьмусь за ремонт русского говна, будь оно проклято вместе с заводом.
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы