Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2015, 21:43   #28
PendalFF
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
точно так. вжиковский кардан в стандартном исполнении - это палка с двумя шрусами. в оригинале тот что у раздатки не имеет хода, тот что у моста - имеет. у меня оба шруса имеют ход. ибо у моста стоит еще неменяный мной шрус ,а у раздатки как раз космичевский. точнее фордовский от скорпио. даже тему делал с сим девайсом.
Во-во, а теперь иди и возьми в руки гранату 2141 а потом напиши тут "извини, дядя Пендальф, я был не прав" Когда увидишь что она ничем не отличается от родного шруса.
А две гранаты с продольным ходом, кстати, дают продольную вибрацию кардана в движении, нельзя так делать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
ипонский бог
мы разговаривает о кардане с двумя шрусами. с большим и маленьким.
Какая нахрен разница что стоит возле раздатки если мы имеем у моста шрус с определенным диаметром и свойством переменной длины?
И ШРУС 2141 подходит как по диаметру, так и по длине? Все, есть уже компенсация хода подвески, есть.

Добавлено через 3 минуты
Короче ребят, мнечестно говоря сугубо параллельно, я лично своими руками ставил 2141 шрус на зедки и на вижк с той самой "палкой с двумя шрусами". Если по вашему экспертному мнению оно невозможно, я не собираюсь придумывать способы обьяснить вам что ШРУСЫ идентичны, бога ради, ставьте его к раздатке, не ставьте вовсе, берите оригинал за 50К или дорман по пятнашке, мне похер.
За сим откланяюсь, если кто-то вдруг решит проверить и поймет что я таки был прав - головы, посыпанные пеплом, буду рад видеть в личке, не обижайтесь, будьте здоровы и, по возможности, богаты.
PendalFF вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы