Цитата:
Сообщение от kalina
Да Виталь, согласен. Только есть на свете дураки которым что говори, что не говори, ничего не понимают. По поводу действия моего знакомого по вывозу машины с СТО - раз десять ему говорил когда он ее поставил что есть выход на эту станцию, чуть какая непонятка - звони, все можно решить. Но он дурак видать по жизни, мало того что не позвонил когда его там разводили, так еще и сам не знает что подписал. Т.е. тогда он стеснялся мне позвонить, а теперь через день названивает заказал ли я запчасти. Вот сейчас сам сижу и размышляю - заипал меня мой жип, взять что ли кредит тыщ 400 на L200 или BT50, потихоньку подшаманить жип, продать его и загасить кредит этими деньгами. А с другой стороны мало ли что пойдет не так, так еще головняка хапну на свою голову с этим кредитом.......
|
Я в точно такую же ситуацию попал еще пару лет назад, до кризиса. Тоже хотел выплатить кредит в течении нескольких месяцев полностью или почти полностью. Машина, которую я хотел продать за 200-220, в итоге только через 4 месяца ушла за 150, а джип запросил на ремонт больше, чем я планировал. В итоге с кредитом я встрял. упаси Боже еще раз так!
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от volgarik34
Сань ,кредиты щас не дают.а если вдруг и обсерется какой банк,зам не захочешь.от 25% годовых.было 12-17%
|
Да щаззз прям! От 27-28%, было 15-20%.