Прошу прощения, про бендикс забыл.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от vladoss76
Как эксплуатировать,так и ломаться будет.....простой пример: у меня пробег,в среднем,40-45т.км в год:-)у тестя столько же за 10лет:-)он меняет ржавеющие тормозные диски и акб,я меняю машины.....оба говорим что тачки у нас не ломучие,он не ездит,я продаю раньше,чем что то надо ремонтировать.не понимаю людей,уж извините,которые над машиной 20лет трясутся....
|
Согласен полностью с вами, вы все время ездите, постоянно за рулем, когда же вам за автомобилем смотреть. Я наезживаю в среднем 7-8 тысяч за год и по необходимости, потому как Орел провинциальный город, весь Орел вдоль пешком можно пройти за 2 часа при желании, хотя это не аргумент, по молодости я не слазил с автомобиля и тоже за год по 50 т.км. накатывал, за лето объезживал весь Кавказ и Крым, а уж в Москву за каждой ерундой мотался. Теперь нет желания, и сутолока на дорогах нервирует. При том у меня есть рабочая лошадка, на которой я постоянно езжу и пока сил хватает ухаживать за обеими автомобилями, а джип теперь только для отдыха на природе, да иногда по магазинам или в район по делам мотнуться, ноздри ему прочистить. Так что у нас с вами уже разные пути, вам машины менять, а мне задуматься о вечном. Придет время, когда ваше уйдет, а наше закончится, возможно вы поймете простое, что мы не трясемся над своими железными конями а поддерживаем в боевой форме, чтобы подросшие внуки разбили их в хлам, нам то уже не нужно, а вечное требует сделать что-то доброе, хотя бы своим внукам, раз детям не до дали в свое время, да и некогда было, надо было пробиваться по жизни.