Была у меня двух годовалая НИВА как только приобрёл её накрылся стартер. А он там поганец снимается только под определённым углом. короче после пятого снятия стартера я его вынимал уже с закрытыми глазами. Всё пытался починить стартер потом плюнул купил новый и забыл про эту проблему. Покупал её в основном для работы что бы ездить по грязи и не парится застряну я в луже или нет. Но вот в дороге по асфальту она меня разочаровала. Уж больно "козлит" не люблю я эти продольные покачивания) Да и потом пришлось около горной реки работать а там валуны с колесо нивы и там уж она пройти не могла. Но что там вытворял УАЗ !! я такой проходимости от него не ожидал))) Зауважал!! но опять же на трассе он никакой. Рассматривал покупку Патриота но 700 тыров за новый отдавать за него психологически не мог а подержанный брать не хотелось. За 700 можно нормальный пусть и подержанный внедорожник взять. Рассматривал варианты покупки Ленд Крузера Прадо но там ценники от 500 более или менее нормальные машины но даже по фото! у них салоны какие то ушатанные) И тут увидел свою давнюю мечту ЖЫП всего за 240 тыр общее состояние хорошее салон по состоянию нормальный взял, уже намотал 8 тыс пока езжу радуюсь) кстати шеви ниву не рассматривал как вариант только потому что у неё двигатель дохлый, понимаю что его можно чипануть и всё такое но всё равно это не то.
|