Цитата:
Сообщение от Orel
Сейчас новую хочу,пусть даже Шниву или Ховер.Потому что ЛК 100,105,80,120;wk;Патрол в отличном состоянии-стоят от 800 000 до 2 000 000.А лежать под старьем и вваливать столько денег не охота.Да и на дальняк очково ехать,нет надежи в двадцатилетнюю тачку.
|
У меня Ровер был 1989г/в... Купил я его в 2003, 4-е раза ездил на юг. На Джипе, так же, в первое же лето уехал к морю... Т.ч. старые машины еще форы дать новым могут.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Orel
Ты готов с твоим подходом поставить в РК 249 оригинальную цепь и виску?готов оригинальные ступицы поставить?готов подвеску перетряхнуть с оригинальными запчастями?готов движок откапиталить с оригинальными запчастями?готов стекло лобовое оригинальное поставить?готов вискомуфту охлаждения оригинальную поставить?Тебе озвучить ценники на эти позиции или сам посмотришь?Или ломается один радиатор только?
Как ты ее не пичкай оригинальными железками,кузов и салон за 20 лет.....
Добавлено через 1 минуту
потому что оно старо сцука двадцатилетнее замучаное ведро с пробегом триста с хреном тыщ
|
Заметил, по ТВ и прочим видео, старые, достойные авто, не мыльницы одноразовые, такие как мерседес, джип, бмв и прочее, ездят в Европе и Америке... И никто из их владельцев не парится, даже наоборот. И только в РФ, блин, новье подавай.

Гранд Чероки 5,2, 1997г/р

Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН.
CF MOTO Z6... без номера!

- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!