Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2015, 12:33   #3
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от dimanoid Посмотреть сообщение
многое зависит от запчастей. на жип качественного очень мало и их надо знать в лицо, чтоб через 2 недели не заказывать новую замену.
а качественная железка на жип ещё и не каждому по карману, поэтому цветет колхоз и кроилово, ведущее к попадалову. я на себе за это время поставил массу экспериментов, потратил на них кучу денег, накрутился гаек местами до опупения, во всех подробностях изучил конструкцию, занимался такой херней, какой бы заниматься раньше даже бы в голову не пришло, но я ни о чем не жалею, потому что получил от этого свое извращенное жиповодское удовольствие. короче старый жип не для бедных, жадных, слабых и нормальных людей.
Не хочу повторяться в обсирании ZJ (это делали не раз),но все же назову минусы которые я видел,хотя любил машину очень сильно и денег и сил не жалел,а она устроила подлянку.Итак:
отсутствие салонного фильтра(колхозил по Библии,не помогал все равно)
маленький бардачок
неудобные сиденья,боковой поддержки вообще нет
в багажнике места 0,из за запаски (у меня еще газовый баллон стоял).Вроде Джип,а положить хер чего можешь.
с включенным кондиционером,постоянный перегрев (все менял,пока не поставил от 5,9)
очень дорогая в обслуживании РК 249,поменять виску и цепь на оригинал-четверть стоимости машины
ступичные подшипники отдельно не меняются,без колхоза
колхозил лючок под бензонасос
света нет,да и панель монтажная под фары,из тонкой пластмассы
АКПП наверное пришлось всем ремонтировать
Это сугубо мое личное мнение.Хотя с этими недостатками продавать авто не собирался.Но если нужно было куда-нибудь сгонять на дальняк,брал у жены пузотерку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Ром-toyota forever, 180 ткм ни каких проблем.сам погляди на статистику.шнива ховер патр все это лотерея.не спорю что новая лучше чем старая.
Че,за Forever?
Orel вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы