Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2015, 17:44   #6
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Скайдайв, вот ты вроде вхож на завод и далеко не к рабочим. Задай там жопоруким инженерам простейший вопрос: неужели у этих дебилов ума не хватает сделать разъем проводов в стойке двери как на всех машинах, чтоб можно было снять дверь с говна по прозвищу "Приора" дверь не перетряхивая всю проводку в двери? Я понимаю что их проектировал фашист, но *** не до такой же степени... Операция по съему любой двери на нормальной машине занимает 5-15 минут с перекурами, а на ВСЕХ автовазовских уебищах надо потратить минимум час, разобрать дверь, переломать пальцы пока отсоединяешь их долбаные разъемы, вытащить эту гребаную проводку, а при сборке все это совершить в обратной последовательности. Когда на любой нормальной машине надо только отсоединить разъем в стойке. Будь прокляты эти уроды!!!!
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2892.JPG
Просмотров: 43
Размер:	129.5 Кб
ID:	86618 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2893.JPG
Просмотров: 31
Размер:	131.9 Кб
ID:	86619
А вот этот дебилизм с креплением локера на гайки меня убил наповал. Первая помойка где я вижу крепление пластика на гайки "шестерка". Попробуй отверни их когда они заржавеют! Инженер - проектировщик там свой хлеб жрет не зря!!!
Название: DSCN2890.JPG
Просмотров: 46
Размер:	154.5 Кб
ID:	86620 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN2891.JPG
Просмотров: 50
Размер:	144.2 Кб
ID:	86621
Ну а крепление бамперов на железные болты - это у них уже классика жанра, это чтоб люди после двух-трех лет эксплуатации этого говна не смогли поменять бампер без ****, открути ка эти болты под крестовую отвертку когда они приржавеют!!!!
Название: DSCN2894.JPG
Просмотров: 45
Размер:	156.8 Кб
ID:	86622
Так что любители автоваза смело покупайте эти гонопомои, а через несколько лет попробуйте что нибудь снять-заменить. Не хотел конечно писать это, но и в себе держать надоело, от проклятия этих тварей все кипит внутри... А ведь зарекался не браться за ремонт этих говнопомоек, да грянул долбаный кризис.... Ну это точно последнее говно в ремонте вазовского изобретения, лучше буду сидеть и в носу ковыряться от безделия чем снова трахаться с этим.....
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы