Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 22:00   #75
domkrat
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.2 lift 3"

скока многа буков....вставлю свои 5 копеек...гранда нашел живого, подубил прилично, вложил немного...пробег за 1,5 года 70 тыс км...эксплуатация достаточно ЖЕСТКАЯ, колхоза МНОГО (тк по жизни люблю вмешиваться в конструкцию авто-мото)...
вот говорят надежность запчастей никакая???? У жигулей лучше??Ломается часто??? Да нунах!...жигули 96-года (ровестник моему джипу, был опыт) еще лет 5 назад заставляли лежить под ними постоянно, а качество тазозапчастей вообще ГАМНО!...Жип ни разу не встал наглухо, даже после очень жесткого пьяного оффроада (с отрывом кардана и глушака Р)...Уазы как ломаются я тоже насмотрелся на соревнованиях...
конструкция Джипа куда уж проще....короче негатив непонятен, не нравится жип-ездите на тазах, а я буду пролетать мимо вас торчащих под капотом:)
Особое Внимание - Паш, +100 по поводу зч, а если уж ставите неоригинал - берите уж вторую про запас (цены позволяют), благо конструкция позволяет почти все поменять в поле..и недай бог неоригинал(галимый) пихать в двигло-коробку-мосты..и подшипники
ЗЫ: про качество Калино-приор достаточно пробега Путина с запасной машиной и автобусом запчастей
domkrat вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы