06.03.2015, 19:40
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
Надо это дело обмыть  . Мотнуться за кальвадосом? Пока время есть. Ты где? звякни 48-06-54. Без работы *****, в 1997 году пошел в отпуск и остался без работы  , с тех пор в отпуск не хожу, максимум на неделю, правда по болезни две недели раз, после инфаркта в кардиологичке. Ну у меня то еще стипенсия в запасе. Ну что я еду? а то время проходит, а праздник не начинался.
Добавлено через 5 минут
Я валил, в далекой молодости, но тогда все вручную, мотопила "Дружба", топор да трелевочник, штабеля вручную на бирже, с тачковкой бугор бегал, трудно и тяжко это. Сейчас наверно так давно никто не валит лес, все давно механизировано.
|
Валят и по старому. "Воруй ле"с, так только и валят.
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
|
|
|