Цитата:
Сообщение от Димон 340
Есть ZJ 97г. 4.0 242 раздатка. Лоредо. Если что звони 89264102434 (Сейчас в Воронежской области)
|
"Сколько вешать в граммах...?"
Цитата:
Сообщение от KOZZMA
Будте добры,скиньте в личку или на почту kiremon собака yandex.ru VIN и фотографии проблемных мест по кузову.В первую очередь интересуют пороги,днище,низ дверей.Большое спасибо!
|
Тут кстати,давеча ездил на просмотр в соседнюю волость на просмотр машины...Забавно, было когда хозяин автомобиля недоговаривал о спортивном прошлом автомобиля с получением призов..и т.п ("Да,я иногда учавствовал в покатушках.....")для меня "покатушки" несколько другое понятие эксплуатации машины), а я воспринимал информацию за "чистую монету ":))))Игра...Жаль,только времени потраченного.Конечно, я не спец в именно Джипах. В каждой марке есть свои ньюансы и подводные камни.Блин,токмо не надо делать из меня совсем идиЁта.
Желание купить автомобиль данной марки осталось и никуда не денется.Тихо и не спеша, найду своего Индейца.
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Jeepshade
Я бы не стал доверять полностью клубным машинам!!! 
Скорее всего,даже больше опасался,поверте,есть опыт((( 
Порой проще купить на стороне,чем на форуме((((
Обосновываеться это тем,что продавец с форума знает свою машинку и умело прячет косяки,которые вылезут в скором времени,а продавец который просто ездил и не знает всех тонкостей ДЖИПА не сможет спрятать!!!
Будь внимательней и предирчевей при покупке машины с форума!!! 
Не доверяй БАСНЯМ ПРОДАВАНОВ!!!! 
|
Мой пост выше как раз подтверждает сказанное тобой.
Камрады,я не наивное чучело, идущее себе машину данной марки ради дешевых понтов и ни в коем случае, я не ищу "новую" машину. Все косяки автомобиля,должны быть адекватны цене.
Понятно, что один хочет продать дороже-второй купить дешевле.Давайте договариваться изначально по чесноку. Готов выехать в регионы.Но изначально к данным предложениям буду относится с пристрастием.Не жалко денег на билет. Мне время своё жалко.