Цитата:
Сообщение от irritated
ну у меня стрелка то плавно ходит - но блин плюс минус километр - если в городе - рваный ритм - она тут же вниз - чуть равномерно едешь 90кмч сразу много бензина становится
думаешь что-то оторвано? я колбу вынимал - контактик подгибал - толку ноль
мне причем все говорят, что на американцах это нормально
|
Думаю, что датчик всплывает, что плохо закреплен. Но не могу сказать уверенно. У себя на XJ таких больших колебаний не вижу. Может на ZJ это и нормально, не знаю.
Мультитроникс при подключении к датчику калибруется. После первичной калибровки, заливаешь полный бак и включаешь нелинейную тарировку, и ездишь пока бак не кончится, или пока бортовик не скажет, что он настроился. Бортовик берет показания с датчика, и строит таблицу соответствия показаний датчика реальному расходу, который он знает по форсунке. Если видишь расхождения, потом можно скорректировать. У меня получилось сразу, без корректировки, и вижу, что показывает правильно, ну может плюс-минус литр, что несущественно. Но тарировку нужно делать два раза в год - при плюсовой и минусовой погоде (в мануале об этом кажется не сказано). Сейчас вот вижу, что бортовик врет о литрах в баке, станет еще похолоднее - сделаю перетарировку.