Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 23:06   #16
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от versus Посмотреть сообщение
Привет, мне не впадлу полазить по форуму и поискать, то что мне нужно. Но к сожалению я не нашел интересующей меня темы.
Ссылку не вижу (ХдЕ?)

Что касается умершей задней передачи, я то не против, но стечение обстоятельств меня наводит на мысль, что что-то тут не так.
Резко взять и сдохнуть (сломаться) при чем еще и после преодоления речки. Либо то совпадение, либо....

А ремонтировать попробую сам, наверно. Кстати на машине не ездил с того момента, завтра пойду проверю, мало ли появилась задняя.
Легко может сломаться и сразу, когда до этого долго издевались над коробкой, и в один прекрасный момент даже после непродолжительного буксования, или как в вашем случае - стечение обстоятельств. Я вам здесь говорил о накопленной ошибке. У меня первый раз было именно так, все работало прекрасно, а потом поехал на рынок, встать негде, ба! так у меня ж ЛЕЕР (так говорил мне мой друг, еще в далеком 1995 году, когда только я приобрел свой кирпич), решил встать где хочется, передние колеса в снег провалились, зад приподнялся и давай буксовать, да и побуксовал недолго, взял лопату подкопал и выехал. До дома доехал нормально, загнал джипа в гараж, а на следующее утро, писец, выехать из гаража взад не могу, чуть газу дам, автомобиль дергается и глохнет, вперед едет прекрасно. Вот так, очумело хлопаем глазками, не может быть, а результат - кирдык задней скорости, ремонт коробки. Короче удачи вам в выяснении вашей поломки, ну а если будете ремонтировать, обращайтесь, то что знаю тем и помогу.

Последний раз редактировалось orel.kom; 05.03.2015 в 23:09.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы