Тема: СИСЬКИ!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2015, 20:04   #1567
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от нефед Посмотреть сообщение
эх 5 лет назад то же, ТАКУЮ барышню потерял, и сколько уже перелистал а хрен, ничего подобного нет.
Эх! да сколько их было, сколько было "быть, или не быть", в конце-концов остался с той, которую полюбил в далекой юности, вот так и живем 39 лет, первые двадцать пять лет терпела мои поиски, ругались, уходил с чемоданом, разводились, вторые 14 лет я успокоился. Подумали, высказались, договорились, родила мне сына в 43, в котором мы оба души не чаем да так, что старший, которому уже 38 лет, нас ревнует, что его не так любили. Я работал молодым, перспективным начальником отдела, приятной наружности на предприятии где, подавляющее большинство были молодые женщины, в основном не замужние, да впрочем как и у вас, в лечебном учреждении. Столько было соблазна, возможности и доступности, и было легко в огромном коллективе, в огромном скоплении женщин найти себе подругу для любви с полувзгляда, хотя большей частью были осечки, вот и за это мы любим женщин, за их недоступность и стервозность, но может время такое было и воспитание, поэтому я вспоминаю всех своих женщинах с большой благодарностью, не пришлось мне иметь дело с алчностью, подлостью, лицемерием, предательством и местью. А может просто это была молодость, когда летишь по жизни легко на крыльях, весело и счастливо, как легкое весенние дыхание, любя женщин и не замечая ничего вокруг..
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы