Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2010, 12:02   #55
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от Аксён Посмотреть сообщение
Sergey_B, что то вселенское недовольство вас сегодня одолевает!
Сплошной негатив, причём повторяется в разных темах. Может пивка, водочки и баиньки?
А завтра получшеет? (без обид)
Да мне и так хорошо. Никто не обижается. :) И где вы видите недовольство? Просто факты излагаю. И возраст у меня не тот, чтоб из-за железок и потраченных денег расстраиваться. Они того не стоят.
Цитата:
Сообщение от Аксён Посмотреть сообщение
А это вообще ересь!
У меня вместо Приоры 6 литров обьёма и почти 3 тонны веса. И не нарадуюсь))))
Очень за вас рад. Хорошо, что вы можете себе это позволить. С другой стороны, если за 10 лет переплаченные затраты посчитать - пару лямов может и выйдет. Хотя вы правы. Живем один раз. И если ничего более по жизни не надо - почему бы и нет.
С другой стороны, мне, например по работе приходится несколько раз в неделю выезжать за город. По 200-300 км. за день тогда получается. На Приоре такая поездка по бензину обходится в 200-300 руб., на Гранде - в 1000 руб. Без учета износа. На работе возмещают 500 руб. на бензин (естественно помимо зарплаты). Так что каждодневно ездить на Гранде по рабочим делам - нелогично. К тому же Гранд плохо держит дорогу на скорости по трассе, по сравнению с передним приводом.

Цитата:
Сообщение от Quadra Посмотреть сообщение
Почитал, охренел...Опять почитал... Давайте внесу свои 5 копеек. Была у меня когда то Нива. Купили новенькой с иголочки из магазина....
Неправдоподобно. Во всё мог бы поверить и в упавшее стекло и в две раздатки. Но в десяток ступичных подшипников и в заднюю дверь - решето за 2 года в Болгарии - ну очень странно. Конструкция передней подвески у Гранда и Нивы почти одинаковая. Такой же повортоный кулак с шаровой и ступичным подшипником. :)) Если и правда, ну что могу сказать. Вам "повезло".
Цитата:
Сообщение от Rus-lan Посмотреть сообщение
.Дело не в машинах а в отсутствие нормальных запчастей,мастеров и их цен
Да и это тоже. Но есть ещё и конструктивные просчеты и изначально низко заложенный ресурс джиповских узлов.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 16.11.2010 в 13:45.
Sergey_B вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы