Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2015, 08:44   #2966
о.олегыч
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил

Цитата:
Сообщение от Lev.benduk Посмотреть сообщение
У меня в программе в настройках:
- рабочее давление: 1.2
- минимальное давление: 1.0
В той же программе датчик давления показывал 2.1.
В момент перехода на газ, двигатель наровил заглохнуть. Если удавалось перейти, то при холостых был жуткий расколбас. Вручную на редуктора выкрутил до показаний в ПО до 1.4- момент перехода вообще не чувствуется. Двигатель работает ровно. Один косяк только есть- при переходе в кикдаун, мозг переключает на бензин, а обратно на газ не хочет автоматом. Завтра покатаюсь с компом, посмотрю, что ему не нравится...
А про регулировки- есть как и механически на редукторе, так и виртуально через ПО. Зависит от редуктора и газомозга.
Не совсем представляю как давление можно электрически регулировать, сам механизм этого для меня не понятен.... да и зачем это тоже не совсем пока понимаю. Переход при кикдауне или настроен так специально, или по падению давления срабатывает, это сам глянешь в настройках. Давление ведь видно при наборе . Себе ставил переход на бензин после 3000 об. и времени впрыска 12 мс .... если время поставить маленькое, то пока он до него не вернётся будет на бензине. Ну это ловато у меня так работает. Диджик не крутил.
о.олегыч вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы