Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2015, 23:35   #15
versus
Пользователь
Житель форума

Марка: Mercedes Benz; Jeep Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Это ссылка, но я вам скажу без обиняков, вам предстоит ремонт коробки, так ездить нельзя. Эта тема здесь перетерта давно. Потому, что первым признаком неисправности коробки, является отсутствие задней скорости, она ломается на AW4, как правило, первой обычно после накопленой с годами ошибки прокладки между рулем и сидением при засадном буксования на бездорожье. Есик пытался отослать тебя в нужное направление, чтобы не плодил лишние темы, но забыл переключить раскладку. От себя добавлю ничего страшного, при желании можно отремонтировать самому, как это сделали здесь многие друзья-однофорумчане, они вам и расскажут и покажут. Мне тоже приходилось ремонтировать заднюю скорость и, как видите, проблему я решил и старался многим подсказать, выкладывал ссылки и фото. Если вам в лом самому ремонтировать коробку, то можешь обратиться к кому-нибудь здешним и договориться, а Есик, как старожил, форума подскажет где поблизости.
Привет, мне не впадлу полазить по форуму и поискать, то что мне нужно. Но к сожалению я не нашел интересующей меня темы.
Ссылку не вижу (ХдЕ?)

Что касается умершей задней передачи, я то не против, но стечение обстоятельств меня наводит на мысль, что что-то тут не так.
Резко взять и сдохнуть (сломаться) при чем еще и после преодоления речки. Либо то совпадение, либо....

А ремонтировать попробую сам, наверно. Кстати на машине не ездил с того момента, завтра пойду проверю, мало ли появилась задняя.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы