03.03.2015, 18:07
|
|
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
Цитата:
Сообщение от orel.kom
А это ваш опыт? Понятно! Когда хочешь купить кого добром, то я с вами согласен. Надо копать глубже, уважаемый товарищ-однофорумчанин. Что касается меня самого, то если я делал добро, то не старался купить этим , дескать вот я ему сделаю добро, а он мне сторицей отплатит, в смысле долг платежом красен, поэтому, за исключением некоторых чуть легких пятен в моей биографии мне не было зла, я докатился до пенсии и никто мне ничего плохого в жизни не сделал ни в личной жизни, ни в общественной, а вот хорошего мне всегда много делали, и в трудную минуту выручали без всякой корысти, и вообще меня всегда окружали и окружают хорошие люди. Это наталкивает на мысль, какой сам, такое и окружение. Поэтому, приведенная вами притча, насчет не делай добра, не получишь зла есть ничто иное, как изъязвленное брюзжание несчастных неудачников, уязвленных, желчных нытиков. Надо идти по жизни легко, особенно не задумываясь, никого не напрягая, ничего не прося и не требуя, доброжелательно с улыбкой, рассыпая вокруг себя добро, как весенний ветер, как Винни, а вы как ослик Иа. Будьте здоровы и счастлитвы. С наступающей весной всех. 
|
+100500 Особенна точна фраза какой сам ,такое и окружение.
|
|
|