15.11.2010, 16:41
|
|
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
Цитата:
Сообщение от Никита
На гранде я не езжу сломя голову и в пьяном угаре с мыслью порвать всех, он служит только транспортным средством для доставки из пункта А в пункт Б, в основном по бездорожью.
Машина построена грамотно и грамотными людьми, если вы ее не делали не надо обливать грязью ваших конкурентов.
По поводу 3 тыс км, по асфальту можно и 6 тыс в неделю и ничего не сломается, а сверните в лес и посмотрим что будет с асфальтовой машиной. Предела прочности на асфальте хватит за глаза а в лесу допустим та или иная деталь уже не жилец.
Таз это к примеру и не больше, потому что проскользнул он.
В мой таз вложено в десятки раз больше его стоимости на момент постройки, подскажите по чем нынче новый горизонтальный вебер? И все это делалось исключительно самим, вплоть до заказа запчастей из Италии.
Мое требование от машины надежность и ремонтопригодность в тех условиях в которых она эксплуатируется, а так как я не истираю резину по асфальту, для меня важна ремонтопригодность и наличие зч, если страдает надежность.
|
не надо меня агитировать за коммунизм)))) я для себя выводы сделал, для меня данная тема закрыта! удачи на бездорожье, тебе она понадобиться!!!
|
|
|