На днях собрал себе задние дисковые тормоза.итак....1.диски ZJ 2.суппорта SAAB 9-3SS(2009г.в) также они идут на Мазду3 и Фокус....колодки одни на все в них. Отдал за 2 суппорта 2 шланга и даже колодки не сильно изношены были:-) 3т.р. за все:-).......диски отнес токарю,он прошелся резцом сделав рабочей всю поверхность диска от края до центра,как раз под саабовскую колодку(она больше по площади чем родная от зедки). В планах вернуть троса ручника на место:-) проехал почти 400км после установки:-)что я могу сказать-доволен аки слон:-)теперь у меня есть тормоза!!! Но можно было еще круче сделать,а именно поставить на зад ПЕРЕДНИЕ диски и поставить передние саабовские суппорты(на15" которые у меня том есть) но думаю,тогда пришлось бы еще ВУТ с ГТЦ менять,хотя.....может и нет. Про установку:все как обычно-прикрутил диски,суппорта подключил на магистраль,надел на диск,зажал ручником,все проверил,промерил,подогнал чтоб одинаково было слева и справа,вырезал шаблон-потом шаблон на металл ну и финишная сборка с проваркой:-)как то вот так:-)
|