вот перебрал акпп, заняло три дня, это со снятием и поставкой обратно. сразу хочу сказать что акпп очень тяжолая, снимал с раздаткой, а вот ставил порозень. так попроще и полегче. со снятием и переборкой нечего сложного,главное быть по внимательней. у меня в акпп сгорел пакет фрикционов, как называется не знаю но териториально находится посередине.все остальное у меня было в идеале. коробку перед продажей видемо перебирали, так как на фрикционов еще даже нестерлись буквы.донор также попался в идеале, даже я подумал что она совсем не ездила.так как я придраться к ней не смог, спасибо продавцу.с донора взял весь пакет нужный мне фрикционов, он такойже. также менял некоторые металические диски, чтобы убрать лишние зазоры.они имеют разную толщину, да и гидро мозг, заменил полностью.разницу в акпп найти визуально очень сложно.выходной вал, пластина которая удерживает пакет фрикционов как я думаю от вебрации,я ее поставил на свою, она встала как родная.поршня отличаются только пружинами да салинойды по форме чуть различны,но штекера одни и тежа. фильтр посадочными местами подходит но форма немного другая.вот вчера поставил а сегодня первый пробный проезд, пока полет хороший.передачи как мне кажется включатся стали четчи, без запоздования. так что мое мнение берите свою акпп, потрашите, делайте дефектовку и только потом в магазин.
|