Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2015, 15:58   #264
Ximka
Пользователь
Житель форума

Марка: Морковка

нифига себе как давно я не отписывала ничего.. еще чуть чуть подождать и год будет ))

Добавлено через 1 час 54 минуты
на весну 2014года...
— сделали в очередной раз антикор, теперь снизу все прилично выглядит )
— поставили радиатор охлаждения АКПП из притащенной партии, на выхах постараемся протестить как получилось.. забегая вперед скажу что тестирование прошло успешно, коробка не так стала нагреваться ))) Наденька довольна )))
— начинаем превращать приборку в космическую панель ) на данный момент установлены датчик температуры коробки и показометр сколько вольтов дает акк )

Добавлено через 1 минуту
также была сделана площадка под лебедку и установлена в нее лебедка (на тот момент т-макс)..
Перед ПЧ в салон установили Планар (офигительная штука, что на ПЧ, что в Мещере при -30 спать можно в одних трусах в спальнике)

Добавлено через 3 минуты
поломали мы на ПЧ задний аммортик (причем совсем. т.е пополам ))) )
и добили лебедку т-max говно. ну точней как добили. опять все тоже что и постоянно возникало. нет свободной размотки, при нагрузке выскакивает ручка переключения. дошло до того что ручка рвала стяжки, и была закреплена на скотч ))))

Вообщем решили что девушкам на праздники надо дарить правильные подарки, поэтому теперь у Морковки есть лебедка Sportway 12500 и синтетический трос (урраа! наконец то я не буду качать руки при вытягивании его!) )) Осталось ее только установить на постоянное место )
А амморты были починены путем переноса креплений для более коротких (в связи с нынешним курсом тащить из Америки новые длинные стало мало того что не бюджетно, но еще и очень долго О_о)

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы