не большой рассказ про разницу в масле, я честно говоря не ожидал, что из-за масла стока всего интересного может быть....
Я особо не стремаясь хлабучил минеральное масло ТНК 10W30, по 230 рублей 4 литра :) Масло у меня жрал дай боже, я раз в два месяца по 5 литровой баклахе покупал его )))) затем приспичило меня откапиталить движок, ну думаю вроде как на минеральном масло обкатывать это хорошо, а потом че нибудь дельное залью. Ну собрал движок, налил по привычке всю тужу дешевую минералку, едет себе да едет все нормально...
прошел 3000 км, пора менять, думаю, че туда лить... долго ломал голову, советовался с товарищами, все говорили лей полусинтетику 10W40 и не выгребывайся с этими 10W30 и минералкой... вообщем решил ее и использоват. Тока вот вопрос какую покупать - тоже поломал голову и понял, что пофиг, главное чтоб масло было а не паленка, под руку попалась фирменная торговая точка хадо... ну думаю хрен с ним, тем более с их чудо ревитализантом, был в памяти один чудный момент, хотя я во всю эту чушь не верю... но главное фирменная точка - меньше шансов что бутор, да и фляга у них металическай - сложнее подделать как мне кажется....
вообщем налил, фильтр кстати мопаровский взял.
итак что было на минералке тнкашной:
1. сильный прогретый двигатель в пробке - и стрелка давления масла на нуле, чуть газанешь, че-то показывает.
2. Движок делал отсечку на 4.5-5 тысячах оборотов.
3. Стартер крутил просто.
Стало.
1. Как не грей, хоть че нибудь но показывает стрелка
2. До 6 тысях один раз газанул - ни чего не отсекло, до 5 доходило не однократно.
3. Стартер стал вертется гораздо быстрее....
я если честно, то в полном ауте, от этого всего, и все из-за какого то поганное масла... вообще ппц...
так что отсюда вывод - найходите любое не бутурное масло и лейте, и я все таки за полусинтетику
|