Цитата:
Сообщение от AVP-Ufa
Вот вот!
Только вроде российский техрегламент больше не действителен. Теперь вроде техрегламент таможенного союза. Он большой и его я пока не изучал...
Если я ничего не напутал конечно.
|
действителен. меня при постановке на учет чуть в райотдел не увезли потому, что я дпснику объяснял,что он пидо...рас принципиальный изза того,что он осмотр не хотел проводить т.к люстра на крыше стоит. потом когда остыл немного, потощил его регламент читать. 40 минут искали нужный пункт, но всетаки нашли и он гласит о том,что я писал выше. он хлопал в ладоши и мне пришлось не на долго ретироваться. а не на долго(буквально на 10 минут) потому, что снимать люстру (как он требовал) я не стал, а купил балон черной краски и закрасил стекла. заехал обратно, люди пустили без очереди, т.к. шел дождь и краска стекала, вышел этот гражданин в состоянии полнейшего ах.. шока, незная,что делать вызвал напарника, у того состояние аналогичное, согласились со мной, что теперь это доп светом не является и авто по тех регламенту проходит. сказали, что ни разу в жизни такого не видели