Цитата:
Сообщение от Rus
Парни, у кого штатный генератор и бортовая сеть без наворотов, очень нужна инфа.
Если будет возможность измерьте пожалуйста напряжение бортовой сети Вашего авто:
- сразу после холодного старта пока двигатель не прогрелся
- после поездки когда все прогрелось и аккум более-менее взял заряд.
И ещё (если не сложно) после холодного старта (до полного прогрева) очень интересна цифра переменной составляющей напряжения в бортовой сети. На обычном тестере это позиция "~ U".
Достоверные измерения получаются на клеммах аккумулятора, но можно и сидя в кресле через прикуриватель, например.
Интересуют только те значения, которые Вы измерили сами.
Заранее благодарен.
|
У меня на Джип Чероки Лимитед,1989,4л установлены два быстродействующих вольтметра собственной разработки с «ценой деления» 0.25В. Один встроен в тахометр (тоже собственной разработки), а другой подключён к монтажному блоку, расположенному у левой ноги водителя (к гнёздам batt). При работающем на средних оборотах моторе (генератор 92А, аккумуляторах Varta, Tudor) показания первого «размазаны» на 1…1,5В, а второго на 0,5…1В при среднем уровне напряжения примерно 14В. Степень «размазанности» уменьшается по мере работы (аккумулятор дозаряжается после работы стартёра). Разница в показаниях в том, что тахометр, имеющий собственное потребление примерно 200 мА, запитан от приборного щитка, а второй вольтметр измеряет напряжение на монтажном блоке только при собственном потреблении вольтметра примерно 20 мА. «Размазанность» показаний объясняется пульсациями, которые в различных местах даже при исправных генераторе и аккумуляторе могут достигать 0,5…1В и даже больше из-за падения напряжения на проводах и контактах. При подключении вольтметра непосредственно к аккумулятору пульсации не наблюдаются. При неисправности генератора (однажды у меня выгорела одна из фаз) пульсации напряжения могут быть существенно больше, что при просмотре осциллографом наблюдается очень чётко. Я бы не стал очень сильно доверять измерению переменной составляющей напряжения тестером, но если бы измерения аналоговым тестером дали значения менее 1В (с цифровым ситуация несколько сложнее) посчитал бы, что всё нормально.