02.02.2015, 01:02
|
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г
|
Цитата:
Сообщение от pograni44nik
Просмотрев немало видео на ютубе , как русско, так и англоязычных, заметил что комп у всех выдаёт мгновенный расход 99л/100. При движении свыше 40 км это значение начинает падать до вероятно реального. У меня у самого та же самая проблема. По трассе на скорости 80-100 показывает 9-11 литров. Как только становлюсь, расход стремится к бесконечности, упирается в последнюю возможную цифру 99. Реальный расход по газу в режиме город показал 26 литров. Хотя если бы верил компу должна жрать больше 50. На бензине точной цифры не получилось, но уверенно могу сказать что цифра меньше 20. Получается что проблема в вычислениях мозгов. Никаких ошибок комп не выдаёт, но в случае отключения датчиков выбивает чек. Получается что мозг живой, но где то что то напортачено от предыдущего хозяина. Поправьте, пожалуйста, где я ошибаюсь.
|
Ты же сам пишешь что показывает 99/100 именно на 100 км , стоя на месте какой будет расход на сотню которую ты никогда не проедешь по твоему?
|