пропадает питание на MAP Liberty KJ 3,7
Что-то у меня джип чудить начал. Неделю назад в Тальменку (Алт. край) поехал. Примерно в 100км от Новосиба машина перестала держать обороты и заглохла. Сканером считал ошибку Р01296. Позвонил знакомым - это "нет питания на мап - датчике". Ну ладно, с трудом завел, дополз до Тальменки. Уже там пошевелил разъем датчика, подергал, сбросил ошибку и машина завелась как ни в чем не бывало. Вернулся назад в Новосиб, неделю откатался - все нормально. Сегодня в ашан поехал (пошарахался по магазу с час), когда собрался назад, попытался машину запустить с брелка - двигатель крутится, а не схватывает. Попытался ключом запустить - та же фигня. Причем двигатель теплый. В общем на четвертый раз попытался запустить на газу - не сразу(секунд через 5 маслания) но завелся. И дальше опять все идеально. И глушится и зводится и едет не тупит.
Вот я что-то напрягаться начал. Мне по работе иногда приходится мататься по городам и весям окрестных областей. Не хотелось бы встать где-нибудь. Кстати в Ашане ни чек не загорелся, ни ошибок не показало.
|