Тема: Война
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2015, 13:03   #132
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Столько пессимизма удивлен,честно.... я не предлагаю конечно "шапками закидывать",но все таки.... неужели сегодня кто то сомневается,что политиков уровня ВВП ,на ЗЕМЛЕ НЕТ,в этом вся проблема,добавьте к этому, наши углеводороды,территории,имперские амбиции.... пусть я ватник,и т.д. (хотя имею много вопросов по внутренней политике),но 75-85% населения,не могут быть ватниками...хотя это и не олигархи.... ВВП,толком еще не играл(агрессивно) на внешних полях... (Иран,Сирия,Венесуэла,Греция,Италия,Испания,Франци я,Израиль )...мы только показываем альтернативу и толсто намекаем,но по сути,ничего не сделали,что можем...мы не Северная Корея,не Иран,от нас много чего зависит в мире (геополитике,экономике)нас "под замочек" просто так не посадишь уже как СССР (и даже это не смертельно для нас,при грамотном управлении,можно расти)... исключаю любую попытку вторжения к нам,так как сто раз говорилось,что мы на любую агрессию ответим ядерными бомбами,так же исключаю возможность нанесения по нам тотального удара...мы ответим и смысл? земле конец...будут шатать экономику,попытаются создать нам "афган №2",ничего нового изобретать не нужно тем,кто имеет цели по нашему развалу-захвату и т.д.,но уверен,соснут.....ВСЕ хотят жить в СИЛЬНОЙ и УСПЕШНОЙ ИМПЕРИИ,кто то открыто,кто то скрыто....главное сейчас для власти, не только на словах НАРОД свой ценить и с себя начинать, в плане самоорганизации (пока я вижу недостаточность в этих вопросах) и наш НАРОД сплотится еще сильнее и достойно справится со всеми внешними и внутренними проблемами...

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!

Последний раз редактировалось serp and molot; 31.01.2015 в 13:06.
serp and molot вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы