Цитата:
Сообщение от origin
Koito White Beam жрут те же 55 Вт, но у них светоотдача по их измерениям на 110. Это стандартные перекаленные лампы. Светоотдача выше, срок службы - ниже, так что проводку они напрягать не будут.
По поводу изменения конструкции - хрен докопаешься. Фары (вся эта солянка в сборе) стоят в штатных креплениях, галогенные, отрегулированы по ГОСТ-у, автомобиль более не выпускается. Поэтому сотрудники доблестных подразделений даже не пытаются что-либо сказать. Кстати, снаружи переделка практически не идентифицируется как "колхоз".
|
почитайте внимательно, светоотдача вещь не статичная, она может достигать значения +100% (хотя сомнительно) от стока, но при каких условиях не указанно
к тому же человек пишет именно про лампы 120Вт прочитайте его пост...
я вообщем-то ни на чем не настаиваю, я предложил вариант улучшения, ваш вариант мне тоже симпатичен, но пока немного не по карману, но есть у чему стремиться...
к тому же я стремился к упрощению процесса поиска ламп, купить даже лампы с увеличенной светоотдачей на Н7 или Н1 гораздо проще, чем купить те же лампы для НВ4 или НВ3, я на текущий момент могу купить лампы в любом сельпо