Цитата:
Сообщение от Sirrom
Чёт я не понял, это как это проставленные аммортизаторы, получаются они будут более сжатые и меньше ход иметь на сжатие???
Пробиваются у меня именно передние, я же чуствую) поэтому и удивился, что они жёсткие же..Вчера даже по дороге пару раз пробило, когда проезжал ямы после мостов, там где асфальт просевший(( на родных такого ни разу не было, щас прям аж страшно
|
Я тоже "чувствовал" пробой передних, пока не заехал одним передним колесом на эстакаду и не глянул кинематику подвески. Не верь себе :)
По поводу проставок: передние амортизаторы проставляются снизу на величину лифта. Это делается для того, чтобы вернуть "нулевую зону" амортизатора после поднятия авто пружинами. В итоге амортизатор работает от нуля до отбоя на растяжение и от нуля до отбоя на сжатие, как и на немодифицированной подвеске. У меня ходов до отбоя хватает, чтобы на максимальном сжатии мост уперся в отбойники, а на максимальном растяжении - повис на рычагах. Амортизаторы - Kayaba Gas-A-Just. Как только откатаю их - возьму Скайджекеры под лифт.
Теперь немного дегтя для тех, кто лифтовался проставками (у меня небюджетный лифт пружинами Dobinsons). У вас витки пружины стукнутся друг об друга до упора моста в отбойник, поэтому проставляйте отбойники моста. Иначе либо пружины лишитесь, либо чашки, куда она упирается.
Кстати, в качестве задних амортизаторов можно использовать задние же амортизаторы от Nissan Terrano R20, вполне себе юзабельно. Я взял Tokico, заплатил по 850 рублей за штуку и доволен. Ходов подвески хватает.