Можно старый анекдот эа который в то время могли сделать ойёёй. Началась (не дай Бог ) 3я мировая война , значит америкосы и ссср послали ракеты друг другу и ......... Л И Брежнев естественно в бункере и звонок от Рейгана ( хэлоу Лёня , по моим разведанным данным у тебя асё ракет 0 а у меня штук 15 , так что выходи Лёня из бомбоубежижа и встречай мою морскую пехоту , проиграл ты эту войну . Л И взялся руками за голову и сказал " Господи 18 лет так правил классно и вот пиииииез . Тут телефон , Л И обреченно трубку взял трубку а там голос Леонид Ильич докладывает капитан первого ранга ф и о командир атомной подлодки ( такойто) простите вчера у замполита была днюха и мы всё " проспали " у нас 30 ракет к старту готовы , Л И говорит во первых не капитан первого ранга а адмирал капитан а во вторых , пока Россия пьёт она не победима , даёт расклад Рейгану , тот бросает трубку и производит " Я так и знал что из-за вашей бесхозяйственности я проиграю эту войну" конечно чтобы 3 й не случилось , а то как говорят учёные 4я будет опять с камнями и дубинками
|