Я лью Декстрон 2 или в крайнем случае 3, производитель любой, что по-дешевле, но официальный, а не подпольный. Коробка AW4 30-40LE древняя, откуда ей знать про Декстрон 3 и 4, тогда об этом и не знали, поэтому бояться мне нечего, а космос и дальние галактики я не осваиваю, и мне какая либо иная нано и сверх-нанореактивная жидкость не нужна. Я езжу на обыкновенном Декстроне 2 вот уже 19 лет, и коробка моя чувствовала и чувствуе себя прекрасно, а если и выходила из строя, то из-за потери масла или моей глупости. А Мопарку моя коробченка даже и не нюхала, ну может только при рождении в счет дружбы Хруслера и Мопарки. Друзья-форумчане, какую лить жидкость решает каждый сам, но все одно, что дорогая и сверх, что дешевая и не сверх, все льется из одной бочки, только разводятся по разному, в том числе и нас на бабки. Почитаешь иной раз, такую лапшу на уши навесят о чудожидкости, что идешь и покупаешь, ту что подешевле. Это же надо до такой степени вложить в наши русские гены, что западное импортное все лучше.