Цитата:
Сообщение от Серый2014
я читал на каком то форуме,но не помню где и немогу найти,так там один человек связывал кондей с печкой обосновывая это тем что это же климат и он сам регулируется,якобы при включенном обогреве заслонка рециркуляции сама автоматом тоже прикрывается,чтобы холодный воздух с улицы не шел,но чтобы стекла не потели включается немного кондей так же автоматом,хотя кнопка кондера как он говорит не будет гореть,в этом и заключается смысл климат-контроля,поэтому я и думаю может действительно просто заправить систему кондиционера и вся проблема.жаль немогу найти где это он описывал..
|
Вряд ли с этим связано. Тут проблема только либо в циркуляции жикости, либо в засранности системы. Приведу пример со своей пузотеркой - там климата нет, автоматики то же нет, кондиционер не заправлен, рециркуляция вручную - ползунком. Когда несколько лет назад в городе по утрам были морозы под - 40, то даже тогда я не перекрывал заслонку, воздух с улицы прогревался достаточно. Как на вжике устроен климат не знаю, не разбирал. На пузотерке температура регулируется краном, который ограничивает проход ОЖ через радиатор печки. На вжике есть такой кран или нет не знаю, но по логике должен быть. И как я понимаю он должен быть электрическим, т.к. обычной (тросовой) крутилки нет. А раз у тебя такая беда и уже все поменяно, значит проблема с циркуляцией ОЖ в радиаторе. Потом, по поводу перегрева - я ни разу не слышал чтоб дизель даже в сильную жару закипел (как бензинка), у монго друга ТЛК80 дизель, так он вентаки вообще снял и круглогодично ездит без них, даже в жару намека на повышение температуры ОЖ нет. Да, зимой у него холодно в машине, но про это говорят многие. Но у тебя не ТЛК, и если парни ездящие на таких же машинах говорят что тепло у них, значит надо дальше копать. Лично у меня складывается впечатление что у тебя проблема с циркуляцией....