Цитата:
Сообщение от LELIK
Я точно не знаю но мне знакомый сказал что возможно через тр. компанию по приходу товара ты расплачиваешься с ней за доставку и за товар а она в свою очередь перечисляет деньги тому человеку который продал товар-насколько правда незнаю.
|
Все верно. Пользуюсь данной процедурой постоянно.
Сейчас заказал себе диски и резину из разных регионов.
Схема простая:
Продавец оформляет доставку с наложенным платежом, соответственно когда груз приходит, я сначала оплачиваю бабки за пересыл, потом мне показывают груз. Если все утраивает, я оплачиваю груз и забираю его.
Пользуюсь только Деловыми Линиями. С ними можно договориться о следующей схеме: при приходе груза наложенным платежом, груз не покажут до тех пор, пока неоплатишь доставку.
Еще одна схема (попал на нее, когда деньги не ушли отправителю):
Груз в среднем идет 2-5 дня (в зависимости от региона), так вот отпраивтель допустим высылает груз, а я ему после подтверждения его отправной накладной с описью груза и веса, высылаю деньги. Далее:
1. Если ему деньги не дошли от меня, от спокойно отменяет груз и груз переалацируется на центральный склад, потом едет обратно. (Минус - отправителю придется оплатить доставку).
2. Если отправитель во время доставки груза, отменяет его, а вы уже переслали ему деньги. Идете в банк и пишите заявление о ошибке в переводе. Деньги возвращаются в течении 14 дней (минус - потеренное время).
Я только работаю с банковскими картами. Не какие яндекс деньги, телефоны и т.д.
Вот сейчас купил себе резину стоимостью 46000 за 16000, еще волосы не стерлись. Так что не бойтесь, звоните и уточняйте все что вас интересует.
После звонка хоть какое то сложится впечатление о человеке, многие кидки не чего не знают о товаре, да и им лучше трубку не брать. Козлы короче.
А так вообще нам надо создать отдел форума, где мы можем на проверенных лиц возложить осмотр и выкуп груза за небольшое вознаграждение. Я бы с удовольствием переплатил например 500-1000 рублей, лиж бы все было норм! Готов сам в этом поучвствовать, если кому что нужно в моем районе - пишите