Цитата:
Сообщение от dimanoid
заряжай аккумы от розетки. у нас не майами, солнца нормального неделями не бывает. а ещё у нас бывает град размером с голубиное яйцо, ниибические порывы ветра, воры, далпайопы птицы, кошки, снег, иней и прочие бедствия. если панель год целая простоит, считай подарким
|
Панель закрывается стеклом. Энергия 15% будет и в пасмурную погоду идтить!....Хотя да! С другой стороны постсчитать ....Я плачу в месяц ..ну 1000 за свет.500кВт. Хватит на 70 месяцев или 6 лет. Сборку аккумов свинцовых совдеповских(цена низкая), инвертор, устройство
автоматического ввода резерва (АВР), зарядное устройство с минимальной логикой есть. И не забивать голову мыслями нехорошими, ввергающими в бесколбасье на несколько месяцев!
А теперь переубедите в обратном и необходимости солнчака!

..Ну что бы я окончательно запутался!

...Хотя дальше запутать меня уже просто не возможно!

т.89535835660

Вайбер.Вотсап.
Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.