Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 16:19   #4
жип
Пользователь
Житель форума

Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select

вот это да .кажись по сложности проэкт не уступит 7дюймовому лифту.у тебя будет куча порблем о каторых ты не подозреваешь.такие как актюатор на много толще чем стандарт всё это будет торчать задевать и ещё трудно представить что.переварить нужно кронштейны попилить обшивку багажника и стоек крыши а потом окажется что актюаторы не смогут толкнуть крышку в самом начале открытия и всё надо будет опять резать пилить варить .для начала актюаторы надо купить а они стоят как минимум рублей по10 и прикинуть к машине поместятся или нет а если не поместятся их потом я знаю куда прикрутитьк дверце шкафа где ведро помойное стоит с электрикой думать нечего найдёшь толкового электрика который лёгких путей не ищет и он это всё настроит .проблема большая всё это установить и чтобы открывалось по мне кажется для этого нужен автосервис средней величины и напрячь его прийдется гдето дня на четыре .а так прикольно будет но мне кажется нужно чтоб жужало и клацало а ты нашел беззвучные гдето видел такие актюаторы на алиэкспресе
жип вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы