Цитата:
Сообщение от web78
Не было ошибок никаких.
Есть одно подозрение. Около полугода назад коробка становилась в аварийный режим (грешил на шифтер). Ремонтировал этот же мастер. Не было питания или с перебоями шло. Ки нул с аккума напрямую, а не через мозги. Ошибка ушла и я ездил. Ошибка коробки и коробка снова становилась в аварийный режим когда заводил на последних силах аккума и он подсаживался. Выскакивал "чек". Потом глушил, заводил по новой, коробас работал нормально и после какого-то пробега гас. Так проездил.
Повторюсь что остановился на светофоре, загорелся чек и обороты больше не росли вне завсимости от педали газа...
Мастер сказал что возьмет другой ЭБУ воткнет и проверит на наличие ошибок. если уйдут значит ЭБУ если нет то проводка (в которой он не оч хочет ковыряться т.к. геморррррр)
|
Один косяк тянет за собой множество других,это не "копейка",в которой всего пять проводов.Я бы сначала восстановил питание на коробку ,как положено.Оно идет с ЭБУ на мозги АКПП,потом на разъем.Много ума не надо проследить цепочку,распиновка только понадобится.Еще.Я в свое время имел неосторожность заводить на последнем издыхании-коробас в аварии и передергиванием замком зажигания не вылечивалось.Поехал на сканер,стер ошибку из памяти(ошибка по коробке и стирать ее надо в коробке,соответственно нужен сканер,умеющий туда проникать)и все заработало.Я бы посмотрел ошибки по коробке(не многие сканы туда заходят).