А кто нибуть может вкратце рассказать что пишут в темах о политике на нашем форукме? я например пару раз зашел - вижу там Серега суперпосты фигачит и более не захожу - Админ Додышева сделал модератором курилки - он модерирует темы политические.
для себя я решил что в политдебаты вступать не буду - достаточно на форуме других интересных тем,там и нахожусь.
По моему по политике тем не много - две или три (при чем в разделе КУРИЛКА - который изначально расчитан на темы о разговоре ниачем) .
Кстате если у меня нет желания читать или писать в теме для меня не интересной - ниодин кукиморышь этого сделать меня заставить не сможет.
Зачем закрывать раздел ? Зачем создавать отдельный раздел? Разве для Мужчины сложно не заходить в неугодные для него темы?
кстате скажу вам не таясь )) если хотите что бы тема прекратила свое существование - просто не заходите в неё,не пишите там - и тема утухнет. Совсем недавно тема украины начала затухать Серега писал в ней совсем редко - но ... тему апнули постом и она опять ожила.
это мое личное мнение и оно может отличатся от мнения других модераторов.
89260374139
Последний раз редактировалось Ёсик; 19.01.2015 в 22:52.
|