Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2015, 20:20   #26
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от voffka78 Посмотреть сообщение
А как гидро мозг с 340 установить на 340 которая с мех.мозгом? Пробовали? Наверное нет, вы думаю даже про такую не слышали, скорее всего. Хотя можете пробороздить просторы интернета и еще что-то утверждать, не буду спорить, старший всегда прав!
Слышать?, слышал, даже более, есть такая в моем мануале по тоетовским коробкам, во всяком случае должна быть. А зачем мне это?, я изначально этим не занимался и не хочу, такой необходимости у меня нет и не предвидится. У меня в наличии на обоих коробках нормальные гидромозги с электроклапанами с электронным управлением, для этого установлен вот такой блочек (см. фото, сделал только что для вас, храниться тут же у меня в моем столе) под перчаточным ящиком автомобиля Cherokee , а гимором заниматься не моя профессия. Не знаю может в вашем случае есть какие-то особенности, но я о них не знаю, хотя есть у меня мануал на русском по всем типам тоетовских коробок серии А340, можно для развития кругозора почитать, но пока тратить время на это желания нет. Лучше помогите нашему товарищу подешевле, чем на винако, приобрести коробку, чем мы тут с вами упражняемся песнопением.
Миниатюры
WP_20150118_001.jpg  

Последний раз редактировалось orel.kom; 19.01.2015 в 10:05.
orel.kom вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы